Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Vektor Production - Percetakan Spesialis Media Branding Solo, Seminar Kit, Kemasan, Sablon, Membercard

Percetakan Komersial
Buka hari ini sampai pukul 16.00
Gambar header untuk situs

Info Terbaru

Paket Seminarkit, I'm Here!!
Buat kamu yang lagi cari Vendor Seminar kit yg Paketan mulai 13ribuan saja bisa Langsung Hubungi vektor ya. Ha apa belum ada desain?? Tenang dong langsung Dapat Fasilitas Free desain dan Konsul Desain di @vektor_production jadi kapan nih kamu mau custom apa aja bisa l...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Perusahaan/Offline Store wajib merapat!
Sudah tidak asing lagi jika Lanyard dijadikan sebagai media promosi. Coba perhatikan jika mengikuti suatu acara besar pasti akan banyak sponsor atau nama organisasi penyelenggara. Dimana untuk membuat peserta mengingat nama tersebut ditulislah pada tali Lan...

Baca Selengkapnya
Pesan online

BUKU SAKU
Spesifikasi buku :
Ukuran 10x15☑
Cover Tebal 360gsm☑
Design bisa custom☑
Tambah laminasi bisa☑
Harga mulai @7rban☑
Ringan dibawa kemana saja☑
Isi bisa di sesuaikan dengan Kebutuhan☑
Mau Hard/Softcover juga bisa☑

Pesan online

Zipperbag,
Yap yg kamu baca ini dan lihat foto itu Zipperbag custom. Perlu kalian ketahui kalau packaging yg cantik & unik akan mempengaruhi Penjualan mu lho..
Dengan design by Request & ukuran yg custom membantu banget nih untuk mempermudah penjualan mu, salah satu tips nya setelah order zipperb...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Done Termos 100pcs for @itspkumuhsurakarta

Matur nuwun, Semoga sukses dan lancar selalu🙏
Kalian juga bisa pesan termos seperti ini lho cuma di @vektor_production . Harga Terjangkau pastinya gak bkin kantong bolong! Yuhu~

📱 : info lebih lanjut Klik link di bio ya🤗

#termos #termostanley #term...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Tali landyart Komplit gaes🤩

•Bahan Landyart Nilon
•Lebar 2cm
•Hardcase Warna bening
•Id card 2muka
•Tinta Permanent
•Full Colour
•Harga Terjangkau
•Landyart bisa Gradasi
•Ada pengait Besi (Bisa di Lepas)

#landyartcustom #idcard2muka #idcardsolo #landyartsolo #hardcase #tandapengenal #tandapeng...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Mug Custom + Box

Cocok untuk Hadiah Teman/Hadiah hadir saat Ada acara Arisan/Keluarga atau Hadiah Doorprice🤩
Harga mulai dari @20rb-an saja!
Dengan harga terjangkau pastinya kalian juga bisa Mem-Branding Logo kamu di sini😎💯

#mug #mugcollection #mugcustom #muglife #mugcantik #muggelas #gelasm...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Masya Allah Cakep banget sih Flashdisk customnya, kamu kapan mau order Flashdisk custom seperti ini?Serba guna banget lho mau di design apapun dan 2muka full colour bisa bangett. Berapa gigabtyes insya Allah ada dong🤗

Dapatkan Diskon up to 10% di setiap Orderan mu dengan cara menjadi Reseller v...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Jam dinding custom, harga Rp50.000/pcs
(Free design)

Diameter 30cm

Tersedia berbagai pilihan warna, model, merek dan ukuran (harga menyesuaikan)

Cocok untuk souvenir/merchandise sekolah/kantor/toko, dan lainnya.

Pesan dalam jumlah banyak ada diskon lho ??

Order dan tanya2 bisa melalui:
Whtsa...

Baca Selengkapnya
Pelajari lebih lanjut

Testimoni

sebulan lalu
Rekomended buat pesen seminar kit. Harga terjangkau untuk mahasiswa. Admin ramah saat tanya2 terkait item ataupun harga👍🏻
- Denisa D
seminggu lalu
pelayanannya bagus, fast respon, pesanan cepat jadi, tempatnya mudah dijangkau dan dekat kampus juga 👍
- Kevin J
2 tahun lalu
Alhamdulillah kesan saya selama menjadi customer vektor production sangat menyenangkan. Mulai dari first impression chat tanya produk,order produk,masa pre order, sampai finishing adminnya ramah,baik,conclution bgt walau dibawelin. Selain itu hasilnya ga mengecewakan dengan harga yang miring, semakin banyak pesanan semakin murah bisa nego harga juga.wow... next order lainnya kak. Sukses selalu untuk semua team dan CEO vektor production!!! Barakallahu
- Nafeez B

Media Branding Spesialis

Vektor Production yang bergerak di bidang Branding Usha maupun kegiatan. Kami melayani mulai  dari konsep, desain, Percetakan dan Souvenir yang telah berpengalaman dan akan terus bertumbuh. Selain itu kami juga melayani mulai dari desain hingga produksi desain yang dibuat menjadi sebuah produk untuk dijual.

Visi Misi Vektor Production

Visi:
Menjadi perusahaan yang bermanfaat dalam memenuhi kebutuhan desain dan cetak masyarakat luas, wilayah Solo Raya pada khususnya dan Indonesia pada umumnya dalam rangka untuk kebermanfaatan yang lebih di dalam internal dan eksternal perusahaan  baik secara kebutuhan jasmani maupun rohani.

Misi:
1. Memberikan Pelayanan Pra Cetak
 
2. Membuat produk-produk cetak yang dibutuhkan oleh masyarakat
3. Membranding sebagai perusahaan Spesialis Seminar Kit
4. Melayani kebutuhan Souvenir perorangan dan perusahaan
5. Melayani jasa branding produk dan perusahaan masyarakat      

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0897-5012-365

Alamat

Lihat rute
Jalan Ki Hajar Dewantara No.67
Kentingan
Kecamatan Jebres
Kota Surakarta
Jawa Tengah 57126
Indonesia

Jam Buka

Sen:09.00–16.00
Sel:09.00–16.00
Rab:09.00–16.00
Kam:09.00–16.00
Jum:09.00–16.00
Sab:09.00–15.00
Min:Tutup
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.